Поэт-волшебник, маг поэт

Климов Николай Николаевич
      "...Там чудеса,там леший бродит,
русалка на ветвях сидит...
Там Русский дух,там Русью пахнет"
А С Пушкин
 ***
Поэт-волшебник
Маг поэт
Он наделён
Небо-правами
Он оперирует словами
Которые и тьма,и свет
Поэт не ангел и не бес
Хотя порой отторгнут нами
Он проводник в страну чудес
В его устах бальзам и пламя
Его нельзя порой понять
Да это же закономерно
Ему дала  природа мать
Чего у многих нет наверно
Ему ни что закон-запрет...
Коль червь сомненья сердце гложет
Вскопает всё-найдёт ответ
На плаху голову положит
Но мысль свою в стихах изложит
И выплеснет её на свет.