Как жаль

Деплоранская Елена
Как жаль, что годы разделяют меня с тобой!
Но чувства душу окрыляют - живу мечтой!..
Я все усилия потрачу, чтоб рядом быть!
Я не надеюсь на удачу...
А может быть...

Я все усилия потрачу, чтоб быть с тобой...
Я не надеюсь на удачу - живу мечтой...
Моя любовь - приют последний больной души.
Согрей меня - мои надежды вмиг оживи:

Постучи ж ко мне в окошко,
день улыбкой озари!
Полюби ж меня немножко,
хоть немножко полюби...