Вновь наше прошлое...

Станислав Зарудний 2
Вновь наше прошлое в затылок задышало,
Я что пропала?
Непониманием сквозила прежняя любовь…
Возможно, всё былое не забылось
И объявилось?
Однако нет,- осталась грусть, страдания и боль….


Нектар эмоций у меня и трепетные грёзы,-
Бьют слезы…
Такая смесь, из ярких чувств возникла снова,
Откуда нежность воспылала и забилась,-
Как заискрилась!
И разбудила меня жизнь, и вновь запела доля…

И я поверила, что прошлое возможно…
Да, сложно
Сейчас НАМ возвратиться на круги свои опять...
И обратилась я с вопросом к себе сама,-
Я  не слаба?!
И понимаю, что возжелала я тобою обладать…
 

И  вижу, прошлое кольнуло, пробудилось,
Увы, не снилось…
В затылок дышит, обнажив воспоминания…
На сердце радость, вновь как прежде, появилась
Но, не случилось…
Перехватило  меня смутное дыхание...
 
Я вспоминала глаза твои, сиреневые грезы,
Лишь слезы….
Счастьем проникнутый был наш - изысканный роман,
И объявился там, в душе, «бубновый» интерес…,
Увы, исчез!
Ушла, ушла любовь, всё безвозвратно, и всё - обман…
 
   Зарудний С.И.                01.11.2013 г.