Вы поднялись на эшафот

Анатолий Кузнецов 2
Где вы, грамотные, сейчас.
Отдавали кому свой голос.
Поэтический Ваш рассказ
Одинокий на поле колос.
Но и он мог встряхнуть страну.
Образумить, быть может, многих.
И загнать опять сатану
В стан душевно больных, убогих.
А теперь, вот, они при власти.
Гнут народ под свои идеи.
Всю страну поделив на части,
Всех людей записав в плебеи.
Выход, здесь, есть на всех один.
Кто кого. И ни шагу в пропасть.
Всё поймёт любой гражданин,
Ощутив мясорубки лопасть.
Вы же, истинный патриот.
Не страны, а планеты целой.
Вы поднялись на эшафот
Беззащитной, но очень смелой.
 13.11.2014г.17:46. Поэтессе из Киева.