верстак...

Александр Зингман
То сигарета, то стакан,
а ты - что мёртвое полено.
Эх, нет такого верстака,
чтоб душу выстрогать из плена.

Мешают чёрствая кора
и онемевшие волокна.
Такой душою подколодной
нельзя касаться мне пера...