Конец света 2012 года

Марина Кочеткова 1
Да что нам конец света, в самом деле,
Когда здоровый дух, пусть не в здоровом теле!
Мы выпить, закусить всегда успеем.
Любимых словом ласковым согреем.

Ведь русского концом пугать нельзя,
Один сплошной конец его стезя!
Уж сколько было тех концов… не счесть!
Ведь надо силу русскую учесть!

Концом татары нам грозили триста лет.
Достали всех, не мил был белый свет.
Когда дошёл народ наш до предела
К известной матери орда вся полетела!

Наполеон пришёл, концом грозил
Но отморозив свой, домой отбыл.
Он панталоны натянув не ожидал,
Что здесь его мороз под сорок ждал!

Коричневым концом грозили немцы!
Капут, капут, кричали иноземцы!
На их конец мы положили свой,
И вымели поганою метлой!

А после этого, когда народ воспрял,
Известный деятель с сухим законом встрял!
Уж близок был конец, страна дрожала
Но Русь не зря Кулибиных рожала!

И появился самогонный аппарат,
Которому в семье был каждый рад.
Вновь справились с концом! Венец творенья
Гнал самогон из всякого варенья!

И вот опять грозят концом! Достали, блин!
Тут за шампанским нужно срочно в магазин.
Какой конец? Ведь скоро Новый год!
Нальём и выпьем! Радуйся народ!