Молодожёнам

Деплоранская Елена
Белый лебедь - парусник
вас в страну чудесную
унесёт по розовым волнам.
Жизнь вашу ясную и любовь - кудесницу:
всё теперь делить вам пополам.

Ты была моей подругой,
самой ласковой и верной.
Станешь ты теперь супругой,
станешь ты женой примерной.

Пусть летят за днями дни,
пусть стареете вы оба,
слову будьте вы верны,
сохранив любовь до гроба!

Верность в дружбе не пустяк:
верность ведь фундамент слова.
Верность - это знает всяк -
и любви большой основа.

И когда б имела власть я,
и подарки выбирала,
подарила вам бы счастье
без конца и без начала.

Так вперёд же, в путь за счастьем!
Так держите, капитан!
Не теряйтесь и в ненастье!
Ни пера, ни пуха вам!!!