Новогодние игрушки

Виктория Трошина
Осколки от игрушки новогодней
Сверкают,как цветные зеркала.
Зачем опять мне больно так сегодня?
Ведь это всё случилось не вчера.

Ты помнишь,как у двери мы стояли?..
Но удержать тебя я не смогла...
Игрушки новогодние сверкали,
Как-будто бы цветные зеркала.

Ты так спешил в какое-то начало,
Не веря в то,что это твой финал.
И только сердце матери кричало
Тебе во след...Но ты ему не внял.

Ты помнишь,как мы ёлку наряжали?..
Из детских рук красивый шар скользнул,
Разбился...и слезинки побежали,
И за спасеньем ты ко мне прильнул.

Наступит завтра - снова будет больно.
Больнее даже,может,чем вчера...
Осколки от игрушки новогодней
Сверкают,как цветные зеркала.