Депутатам

Сергей Перышкин
Дорожает соль, дорожает гречка.
Денег нет хоть вой, хоть топись у речки.

Стану депутатом, буду получать.
Ничего не делать, с проституткой спать.

Буду строить дачи, яхты покупать.
В думе на собрании буду сладко спать.

Кнопки жать не буду, а зачем их жать?
Все уже решили, и зачем опять?

На своей машине с мигалкой пронесусь.
Ни какой наклейки я ведь не боюсь.

В клубе буду голый, прыгать и плясать.
Из пупка танцовщицы водку выпивать.

Белые дорожки высыплю опять,
Носом с удовольствием буду их вдыхать.

Я не хам какой-то, просто депутат.
Это по работе, я и сам не рад.

В общем заживу я, ни чета сейчас.
Стану депутатом, не забыв о вас.