Бесполезные занавески

Шлыкова Юлия
Рассказать я вам хочу,
О чем сегодня я грущу
А повод грустить
У меня очень веский.
Ну, сами судите -
Порвал занавески.
А мама их шила и гладила долго.
Хотя, если честно, от них мало толка.
Ну, что от них проку - висят просто так,
А лазать, качаться на них мне никак.
Сегодня проверил и вот результат -
Без дела теперь с дырою висят.