ТоСТ 24

Борис Туровский
ТоСТ - Толковый Словарик Т.
___________________________

Рокер    - фаталист;

Какашечка    - маленькая чашечка какао;

Топчан    - стоящий в длинной очереди;

Параллельная парковка    - когда припарковавшемуся параллельно, куда встанут остальные;

Аромат    - армянские ругательства;

Перекур    - съедение курочки в перерыве;

Красотка    - малярша;

Болтовня    - загашник с болтами;

При/родо/ведение    - акушерство;

Примус    - балерун №1;

Закалка    - степень заполнения пункта приема анализов;

Лайнер    - пёс;

Пробка    - дегустаторша;

Настоятель    - спец по настойкам;

Договор    - догов воровал;

Стопор    - сотня пор;

Драгун    - машинист драги;

Зипун    - ящик с ЗИП (запасное имущество и принадлежности);

Котёл    - здоровенный кот;

Икарус    - заика.

*