Разноцветный мост

Шлыкова Юлия
Я вчера увидел в небе
Не луну, не море звезд.
Я вчера увидел в небе
Разноцветный яркий мост!

Он цветами разукрашен
Не тремя и не пятью.
Он цветами разукрашен
Сразу целыми семью!

Все цвета в порядке строгом,
Все с соседями друзья.
Все цвета в порядке строгом -
Перепутать их нельзя!