Ночью

Лев Дмитриев
Знаешь, ночью к тебе так тянуло,
Словно я, сквознячок у двери.
Моё чувство, оно не заснуло,
Сквозь пространство гнало, хоть ори.

Сон, не сон по тебе исстрадался,
Весь измучился, в утро заснул.
Видно дух в моё тело забрался,
Был не в духе, слегка перегнул.

Ох, уж эта пространства проблема,
Водолей - эра, где ты, приди?
И тогда не возникнет дилемма,
Где тебя среди ночи найти!

А пока, я в преддверии ночи,
Что мне вновь предстоит одному.
Умоляю тебя, видят очи,
Без тебя не прожить самому.


Лев Дмитриев  11.11.2014