Нет, не бабочкой...

Сергей Азаров 3
Нет, не бабочкой воздушной, лёгкой, белой
Этой ночью разбиваешь мой покой,
А латинскою гитарой загорелой,
Перетянутой серебряной струной!

Взгляд твоих очей тяжёл и вызов
В них пылает дьявольским огнём...
Королева чувственных капризов,
Королева  в женствии своём!

И Дали кивал и улыбался;
И глаза мне папироской жёг...
- Что, увидел? Ты же сомневался!
Да, вдохнул! А говорил - не мог!