***

Алик Кабанов
За словами суть укрою,
Не в словах же, право, суть,
Слушай и не обессудь -
Я очищу место бою
Старых истин (что за новь?)
За победу, за любовь.

Я возьму себе героя
За неведомой горой,
Он придёт на поле боя,
Он покрутит головою,
Скажет: "Я тут не герой,
Здесь не надо побеждать,
Надо просто подождать."

"Потому что за словами
Есть значение и суть!
Не качайте головами,
Вы поймёте это сами,
Когда соберётесь в путь."
Путь судьбою назови,
Путь к надежде и любви.
                13.11.2014