Ты - судьбы моей лучшая в жизни страница...

Татьяна Фурсова -Павловец
            "Ты мне нужен... До боли! До слёз! До потери дыханья!
Отражаясь в тебе, я любовью дышу в первый раз...
Я люблю тебя небом.............. "
        Оленька Лазарева,
         http://www.stihi.ru/2012/01/09/3260

           ***********

Я люблю тебя...
Звоном земного ручья,
Звездной россыпью,
Спутанной сетью желаний..
Обжигающей страстью,
Сгорающей в пламени дня...
Обостренной надеждой,
Проникшей сквозь Суть Мирозданья...

Я люблю тебя...
Пылью Вселенских глазниц,
Обнаженностью мук,
Сладострастием грешного тела...
Той любовью, впитавшей
Все множество масок и лиц,
Для которой нет граней,
Препон и предела...

Ты  - извечная тайна
И мой бесконечный недуг.
Ты - мой Крест, воскресенье
И, может быть, Божья десница...
Ты - кольцо нескончаемых встреч
И гнетущих разлук...
Ты - Судьбы моей
Лучшая в жизни страница...