Светить

Лолита Чернякова
В суете бесконечных будней
Мчимся, словно боясь опоздать
И быть чуточку безрассудней

Мы все разучились мечтать.

Загнав души бессовестно в рамки
Уютного серого формализма
После нас будут только останки

Мы лишили нашу жизнь смысла.

Оставаясь пустой оболочкой
Заполняя привычками вредными
Связями так же - непрочными

Но глаза наши - светлые-светлые.

Стоит лишь кому-либо поверить,
Отпустить черноту, что внутри
Не побояться другому доверить

Нужно только пытаться найти.

Стену между собой и жизнью
Снести, не пожалев ни о чем
На холст нанести яркой кистью

Светить. Пылать жарким огнем.

by Lol
13.11.2014