Ты сам пришёл, я не звала

Наталья Шармагий
Нет, нет, не я, ты сам придёшь,
неся в руке букет красивый.
В глазах надежду принесёшь
и с виду будешь ты счастливый.

Но, только я смогу заметить,
как трудно всё тебе далось.
И мне теперь уж не ответить,
куда былое унеслось?

Так много лет мечта сбывалась,
но я , тогда тебя ждала.
Любовь наверно там осталась,
ты сам пришёл, я не звала.