Больше не мечтаю

Андрей Боровой
Не мечтаю я о дальних странах,
О походах в тёплые моря,
О пустынных пеших караванах,
И о дивных сказочных краях.

Не мечтаю о наложницах востока,
О красе нордических девиц,
О славянках русых, яснооких,
О любви проворных тайских жриц.

Не мечтаю о шедеврах кулинаров,
Об изысках благородных вин,
О кубинских дорогих сигарах,
И о неге мягких шёлковых перин.

Не мечтаю о спортивном авто,
О просторном доме на югах,
О роскошных белоснежных яхтах
О бриллиантах, злате, жемчугах.

Не мечтаю… больше не мечтаю…