Желание

Ангелина Карымова
О Боже, как мне хочется,
Ну как же часто хочется
Стать птицей и куда-то улететь.
И в день погожий, солнечный
Под облаками белыми
Хочу свою мелодию допеть.
А может стать мне лучиком,
Прозрачным,нежным,трепетным,
Который, словно ключиком,
Откроет сердца дверь...
А может ночью лунною
Мне стать березкой стройною
И скрыть все тайны женские
Зеленою листвой.
Отдаться ветру смелою
И быть слегка покорною
И не бояться пламени,
Зажженного зарей...
А может буду реченькой,
Журчащей,словно музыка,
Манящей далеко.
Где все мечты,как бусинки,
Нанизаны на ниточку
И кажется, что сбудутся
Они совсем легко.
Как в жизни много разного,
Но хочется всё большего
И пишет нам судьба
Причудливый узор.
Заветное желание -
Оно ведь есть у каждого,
А будет иль не сбудется,
То высший приговор.
Но,Боже, как мне хочется,
Ну как же часто хочется
Стать птицей и куда-то улететь...
И в день погожий,солнечный
Под облаками белыми
Хочу свою мелодию допеть.

(Картинка из интернета)