Что такое любовь?

Лев Дмитриев
Ты скажи, что такое любовь,
Что порой возникает, пылая?
Может в нас изменяется кровь,
Чудным образом чувства, меняя.

Или, может по воздуху вдруг,
Подплывают любви к нам флюиды?
Значит, больше тебе я не друг,
И любимой так стала, моей ты.

Ты скажи, что такое любовь?
Как приятно звучит, ты любимый,
От тебя хочу вновь я и, вновь,
Слышать этот мотив, мне значимый.

Постоянно гляжу на тебя
И никак не могу наглядеться.
Как приятна мне внешность твоя,
Никуда, без тебя мне не деться.

Ты скажи, что такое любовь?
По-иному раскрасятся зори.
Всё отметит небесный покров
И любовными станут все споры.

Ты скажи, что такое любовь...?


Лев Дмитриев   12.11.2014