Ему

Просто Любя
А ты знаешь? Я буду жить.
Провожать и встречать рассветы.
Не тебя,  так другого любить,
На вопросы найду ответы.

А ты знаешь? Я стану другой….
Буду наглой, немножко – стервой..
Это ты меня сделал такой:
Чуть распущенной и неверной.

А ты знаешь? Что прибежишь…
Будешь нервно просить прощенья.
Будешь много мне говорить,
Что ошибся  с другой наверно.

А ты знаешь? Что я не вернусь.
Слишком много душа страдала.
Я давно не сержусь и не злюсь,
Просто верить тебе устала…..