***

Просто Любя
Я однажды просто уйду…
Растворюсь, как туман на рассвете.
Я однажды просто уйду…
Так уйду, что никто не заметит.

Никого ни в чем не виня,
Лишь пойму, что стала лишней
…По весне зацвету белой вышней…
Ведь инет – всего лишь игра…

Только б ты потом не пожалел,
Не просил, не молил одуматься.
Ты не знаешь… как мне теперь!
Я уйду, что б уже не вернуться.