душа

Жанна Пугачёва
Душа вечно ждущая.

Душа неспокойная.

По звёздам идущая,

Но судьбе не покорная.

 

Ты-противоречие.

Ты-вопреки множеству.

Среди машин-встречная.

Лекарство-убожеству.

 

Во многом пугливая,

Но страха не знавшая.

Душа нерадивая,

Душа вновь восставшая.

 

Тобой много видено.

До края заполнено.

Что есть-то обыденно.

Что было-исполнено.

 

Душа вечно ждущая.

Судьбе непокорная.

По звёздам идущая…

Душа, не спокойна Я!

                13.02.05г.