А Можно?..

Просто Любя
А можно – назову тебя своим?
К щеке колючей прикоснусь губами…
И прошепчу на ушко: - «Обними!
Я так скучала, сидя вечерами».

А можно – буду нежно целовать?
Твои глаза, улыбку, губы…
В твоих объятиях теплых засыпать,
И слышать сердца, пламенные звуки.

А можно – ничего не говоря,
Идти с тобой по жизни, мой хороший?
Любить тебя... Желать тебя...
И быть твоей. А не простой прохожей…