Просто знай

Просто Любя
Просто знай, что я тебя люблю…
Просто верь мне и не сомневайся.
Как маяк ночному кораблю,
Ты свети мне, но не отдаляйся!

Просто знай, что я всегда с тобой.
Ясным солнцем, ветром и дождями.
В мае, летом, осенью, зимой,
Светлым днем и звездными ночами.

Просто знай, что в мире ты один.
И другого мне совсем не надо.
Всей душой и сердцем ты любим,
А твоя улыбка – мне награда.