Моя любовь

Просто Любя
Ты говорил, что о любви все сказано.
Слова придуманы и мысли - взвешены.
А я то знаю, что люблю по своему,
И мои чувства никому еще неведаны.

Моя любовь совсем другого уровня,
Моя любовь к тебе никем не пересказана.
Она как песня – но еще не спетая.
Она как сказка – но еще не сказана.

Но с чем сравнить любовь мою? Я не придумаю.
С горячим солнцем? Что лучом играется,
С дождем весенним? Что стучи в окно к тебе..
Иль с теплым ветром? Что летит, меняется…

С ручьем? Что по земле бежит, старается…
С луной? Что светит ноченькою темною…
С листвою желтою? Что ног твоих касается…
Или с звездой? Что просто счастьем называется…

Ни с чем, ты знаешь, не хочу ее я сравнивать.
Люблю тебя! И все! Кому какая разница.
Любовь моя – и губ твоих касаюсь я.
Любовь моя – в тебе я растворяюсь вся.