Зима

Жанна Пугачёва
Белой замшею смело скован

Сильный город.

Зима.

Сочные краски. Тонкие маски.

Снег, гололёд.

Тьма.

Руки в карманы. Плечи на уши.

Ноги бегут.

Скрип.

Иней в ресницах. Холод научит

Крепко держать в себе

Крик!

                Январь 2006г.