злое...

Александр Агац
 


                о том мифическом ковчеге


    ...дескать,

      Мы - хорошие!!!!!!

           Спасёмся!!!!!

  И сойдёт на наши души Благодать!!!!!

      Мы на Розовое Небо вознесёмся!!!!!

           кто не понял -

            ...тем и пропадать...

           ...........

      ...дескать...