Быть твоей

Просто Любя
Хочу все, милый, бросить
И в миг к тебе примчаться.
Хочу так тихо, нежно
К груди твоей прижаться.
Хочу – дыханье слышать.
Пьянящий запах тела.
Я знаю, что мое желанье.
Нелепо, слишком смело.

Хочу совсем не думать,
И лишь с тобой быть рядом.
Хочу сгорать от страсти,
Под пепелящим взглядом.
Хочу рукой коснуться….
К губам прильнуть губами.
Я знаю, не возможно,
Летать под облаками.

Хочу твоей быть только,
В любви шальной купаться.
Хочу: «Машмашик!» - слышать,
Вовек не расставаться.
Хочу в любовь как в омут,
До края, с головою.
Я знаю – не нормальна!
И так  больна тобою!