белый стих

Жанна Пугачёва
За что же он меня любит?

Он же не видел, как я танцую.

Он же не видел, как я рисую.

Он даже не слышал моих стихов.

А мы просто-напросто люди:

Мы чувствуем взгляд искренний,

Мы дышим дыханием прерывистым.

Мы любим!..

Не нужно слов.

                2008г.