Ты

Просто Любя
Ты  - моя любовь вечная!
Такая длинная и бесконечная.
Такая нежная, такая страстная.
Чуть-чуть ревнивая, чуть-чуть опасная.

Ты  - моя любовь вечная!
Такая милая и сумасшедшая,
Такая робкая, такая жгучая,
Чуть-чуть напугана, чуть-чуть измучена.

Ты  - моя любовь вечная!
Такая далекая и безупречная,
Такая мучительная, такая гордая,
Чуть-чуть нелепая, чуть-чуть притворная.