Просто умерла

Просто Любя
Ну вот, моя миссия завершена!
Ты счастлив с ней!
Со мной - пора проститься.
Я б не хотела просто превратится,
В ненужную вещицу для тебя!

Пора уйти!
Не думала, что будет больно,
Себя не вберегла…
С тебя уже довольно!
Моей любви, внимания, тепла. …
Та Танька – просто умерла!
Ne takay kak vce