Инет...

Просто Любя
Все жду чего то я ...
Чего? Сама не знаю!
С тобою, без тебя ...
Сама в себе сгораю!

Тебя бы отпустить...
И загасить все свечи...
Я не должна любить...
В такой короткий вечер!

Ты с ником - Без Души...
Я с ником - Не такая...
Не надо, не грусти.
С нас пара никакая..

Не надо, не греши.
Люблю тебя и каюсь.
Я ник твоей Души..
Целую улыбаясь!