Цвет глаз карих

Лев Дмитриев
Цвет глаз карих, желанных таких,
Я запомнил однажды, надолго.
И, теперь от чувств верных моих,
О тебе, могу думать я только.

Мне глаза твои сняться во сне,
Там тебя называю любимой.
Их тепло сохранится во мне,
В чувствах нежных к тебе, моей милой.

Я встречаю тебя иногда
И ловлю взгляд твой светлый, украдкой.
Хорошо с тобой рядом всегда,
Почему, остаётся загадкой?

Мне глаза твои сняться во сне,
Там тебя называю любимой.
Их тепло сохранится во мне,
В чувствах нежных к тебе, моей милой.

От твоих глаз исходит добро,
Я дарить своё буду обратно.
Подарю я тебе серебро,
Серебро тебе будет приятно.

Мне глаза твои сняться во сне,
Там тебя называю любимой.
Их тепло сохранится во мне,
В чувствах нежных к тебе, моей милой.

Лев Дмитриев  13.11.2014