Зимний этюд

Ван Снайдер
Восхитительны снежные дали
Я зимой выхожу на крыльцо.
И рисую на белом покрове
Твоё милое сердцу лицо.

Жёлтой краской овал получился
Вот улыбка и даже глаза,
Но кончается тёплая жидкость
Хоть бухали всю ночь до утра.

А на имя  -уже не хватило
Только вышло, -Тебя я лю...
И как точку в коротком рассказе
Я последнию каплю стряхну.

После схватит всё крепким морозом
И ты выйдя по малой нужде.
Улыбнёшься. И скажешь счастливо
Неужели вот это всё мне?