Продумаю все отступные пути

Жанна Пугачёва
Продумаю все отступные пути,

Но движенье вперёд не прервать,

Мне хочется много и долго идти.

А что в результате? Как знать?

 

Вулканы и реки, моря и поля,

Петляют дороги, овраги…

С упорной упёртостью двигаюсь я.

Добавить чуть-чуть бы отваги!

 

Надеждой и верою сердце полно,

Что я не напрасно рождалась.

И хочется сделать мне именно то,

Что Богом предназначалось.

 

Есть высшая степень. Есть мелкая тварь.

Их чётко должна различать.

Найти свою тему, ценить своё время-

Моя основная  задача.

 

Любить и делиться, нести своё бремя.

Наверное так. Не иначе…

                Март 2014г