Ты далеко

Просто Любя
Ты  далеко…Ты не со мной…Я не хотела,
Но вот впустила тебя в жизнь свою несмело.
И я, опять нарушив правила природы,
Люблю мальчишку.…Ну какие мои годы?

Ты далеко…Ты грубоват…Ты слишком гордый…
А я люблю твои глаза, характер твердый.
Все так нелепо, так смешно до слез, до боли,
Смеюсь с себя, ведь знаю, ты не любишь жить в неволе.

Ты далеко…Ты не со мной…Я не посмею…
Тебя любить…Тобой владеть…Себя жалею.
Голубоглазым, называю тебя чудом.
Я запрещаю, даже мыслям быть с тобою… Глупо.