Что-то есть, что от нас не зависит

Жанна Пугачёва
Что-то есть, что от нас не зависит.

Я себя уверяю в обратном.

Из прошедшего множество «писем»,

Просмотрев, всё становится внятно.

 

Компенсируя в прошлом затраты,

В настоящем с победой ликуем!

Но возможно сейчас вы не рады.

Уж поверьте, Ваш груз не в пустую!

Перемелется, станет мукою,

Засучив рукава Вы пашите!

Вечный сплин проползёт стороною.

«Вы пилите, Шура, пилите».

 

Это лично моё убежденье.

Много нас. Каждый вправе отвергнуть.

Но на прошлом моём дне рожденьи

Были те, кому некогда меркнуть.

               
                Март    2014