Средь волн

Жанна Пугачёва
Средь волн, пучины не боясь,

Во всю грохочет гром.

И с ветром вперебой смеясь,

Они готовят шторм.

И разобьётся в брызги синь,

И страха не тая,

Произнесу в конце «Аминь!

Пусть Бог спасёт меня!»

                Март 2014