Ты без меня

Просто Любя
Я слишком часто говорю тебе: - «Люблю!»
А ты, наверное, привык! Тебе не интересно.
А я-то думала, что бережно храню
Любовь… Что в мире пресно….
Без тебя

Я слишком часто говорю тебе: - «Ты мой!»
А ты устал… Ты так , спешишь на волю.
А я-то думала, что счастлив лишь со мной
Одной… Что проклинаешь долю…
Где нет меня

Я слишком часто говорю тебе: - «Родной!»
Но я забыла, что тебе так пишут сотни.
Что ты в игре инетной с головой,
И ты уже не мой…И ты уже свободный…
Ты без меня