Соседям

Деплоранская Елена
Ещё Вы можете любить
и нежным взглядом наслаждаться,
а это ведь и значит жить, -
седым метелям не сдаваться.

Да, Вы ещё в одном строю
с любимыми и молодыми!
И я Вам крепко руку жму:
так будьте ж Вы всегда такими!

Примите низкий мой поклон,
слова любви и восхищения.
Я славлю Вас, родных, стихом,
в чудесный праздник - в День рожденья!