Мой закат на море любовался

Геннадий Смирнов 2
Мой закат на море любовался,
Красотой волнующего дня,
Над водой тихонько бесновался,
Красками из пены и огня.

А волна сливалась с горизонтом,
Так пытаясь облако достать,
Брызгая на небо-с шумом,громко,
Чтобы с ним о важном помечтать.

Мой закат причудливо красивый,
Нависает,пыжится горя,
То он грозный,то порой стыдливый,
Морю всё о чём-то говоря.