Частушечки

Александр Абрамов 1
США с Европой чудеса
обещали Киеву.
Жаль, то были лишь слова -
украинцев кинули!

       *  *  *

Чудеса сейчас в Одессе,
Рада вся довольна!
Ездит Миша в Мерседесе,
А Гайдар на Вольво.

       *  *  *

Васька Дуньку обложил
Хулиганским матом.
Разве можно мирно жить
С этим супостатом.

       *  *  *
Милый морду мне набил,
Было очень больно.
А свекровь, едрёна вошь,
Оченно довольна.

      *  *  *
Дал же бог мне муженька -
просто наказание!
Не мужик он у меня,
а одно название!

      *  *  *
Милый мне сказал «Привет!
Надо быть смелее».
Я сказала ему «Нет»,
После пожалела.

      *  *  *
Дед надел свой малахай,
Двинул на задание..
Бабка, ты его не хай,
У него свидание.

      *  *  *
Две вороны над берёзой
громко, громко каркали.
Всё роняла Света слёзы
ночью чёрной жаркою.

      *  *  *
Коля Машу ревновал
к Ванечке отчаянно.
Ваня  с Машей переспал
просто так, нечаянно.

Частушки от Нины Павловой:

       * * *
Насмотрелся дед порнухи,
Начал дед дурачиться,
Деревенские бабульки
По чуланам прячутся.

       * * *
Созревают помидоры
И другие овощи.
Бабы — дуры, бабы — дуры.
А мужчины — сволочи.

Частушки от Фалалеевой Татьяны:

Я подкрасилась по моде,
Чтобы Васю удивить.
Вася сильно удивился -
Престал ко мне ходить!

    *  *  *

До рассвета прождала –
Вася не явился.
Он, должно быть, среди девок
Ночью заблудился!