Семь черви. Крап

Дмитрий Яковенко Аа
Все дело в том, что техника ломается. И все зеркальные отображения - периода "Ассоциаций". исчезли вместе с жестким диском. Поэтому, остальные зеркальные карты - будут принадлежать , другому периоду. Периоду "Обмана". Быть честным - не значить, поступать правильно. Даже редакция данного сайта, заблокировала - честность...