На трубу Луна присела...

Игорь Ивашов
На трубу Луна присела –
Вот тебе, дружок, и тень...
В тихих сумерках осенних
Остывает ясный день.

На Восток бы помолиться,
Но закат – в плену очей.
Так и жизнь! Чем дольше длится,
Любишь крепче, горячей...

13.11.2014 г.