Не верь

Стэлла Тэтчер
Ты любишь, ты ценишь, и что же?
Какой во всём этом итог?
Тебя твоим "любишь" по роже,
Чтоб говорить уже это не смог!
Забавно смотреть на то,как гниют
Унылые мысли в ничтожных людях.
Днём веселятся,а ночью блюют.
Их, в общем, никто не осудит.
Ты хочешь любви? А смысл?
На сколько её хватит дней?
Быть может,на пару-тройку чисел.
А может, на пару ночей.
Твой выбор, твой мир и прочее
Лежит на,казалось бы,хрупких плечах
Ты выдержишь ВСЁ, ЧТО ЗАХОЧЕШЬ.
Но больше не верь никому сгоряча.