Персик

Веста Ангеловская
Какая разница, какая я в постели,
Ты вот попробуй глубже заглянуть!
Глаза в глаза, а в них метут метели,
Как в тех глазах тебе не утонуть?

Боишься? Что ж имеешь право,
Я разве обещала тебе рай?
...Ты убежал под крики "Браво,
Давай-ка, персик, дозревай!"