Бывших не бывает?

Натали Сиротина
Случилось что? Какой вселился бес,
В мужчину средних лет и странной сути,
Что каждый вечер шлет мне «смс»,
И о своей твердит душевной смуте.

Приводит массу доводов, причин,
Вернуть все то, что в юности померкло,
И звезд его манит потухший свет,
И, говорит, «пошаливают» нервы.

Он видит свои розовые сны,
И помнит то, что мной давно забыто.
Как захотелось в жизни новизны!
Дверь распахнуть с табличкою «закрыто».

И  что за ней надеется найти?
Уютный домик, выросшего сына.
Следы чужие, горести в пути…
Любовь подайте с полки магазина!

Не признает того, что был не прав,
И одиночество гнетет и раздражает,
Твердит, глупец, упрямо зубы сжав,
Что «бывших жен» по сути не бывает.