Ноябрьская зарисовка

Ольга Борисова 5
Тронул  иней  землю  стылую,
Лёг  в  пожухлую  траву,
И  картину  сиротливую,
Оживил   вмиг,  поутру.

Все  былинки  и  все  веточки,
Обрядились  в  белый  цвет,
Стали  пышные  кокеточки,
Чудный  сотворив  букет.

Улыбнулось  утро  нежное,
Ярко  вспыхнула  заря,
И  земля  вокруг  бесснежная,
Стала  как  из  хрусталя!